目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 30 Wed 2008 14:37


第一次看到這個形容是在"我的希臘婚禮",希臘爸爸形容嚴謹的男方父母,覺得好貼、好貼。
我現在的生活也一樣,好乾。

archons 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


有些事情要寫下來免得忘記。

archons 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


奇怪了結了婚以後整個行情大down,連生日祝福也少少的(連我爸好像也忘記,真是太扯,嫁出去就不是寶貝了啊?),唉。
不過按照慣例還是要來個生日祝福即時update。

archons 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


上班第三天,越來越不喜歡這樣的日子。
在原本的規劃裡面是做完月子就要提辭呈的,但與志芳朝夕相處一個月以後,我覺得如果是我自己帶孩子,學校的事情等於全部要放棄,我今年七月就要提口試,是最後期限了;想了又想,覺得不能就這樣放棄,無論如何要力拚這最後一次機會,再加上公司也不放人,就算我堅持要離職,也得給公司一、兩個月找人,然後交接完畢才算是負責任;想說反正公司也沒事忙,不如就回公司上班做作業好了。

archons 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


是的,我蕩尬了。
做為一個走在時代尖端的青年,遇有任何疑難雜症當然是請求孤狗大神的開示,但這一次我真的覺得後悔,我真的不該找孤狗大神的。

archons 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()